DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS
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BarRestaurante ElPalmeral
FICHAS TECNICAS DE COCINA CON ALERGENOS EXISTENTES EN EL PLATO PLAN DE GESTIÓN
FICHA DE PLATO |
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DESCRIPCIÓN: ENSALADA MIXTA |
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INGREDIENTES: LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, PIMIENTO, ACEITUNAS, PEPINO |
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PRESENCIA |
TIPO DE ALERGENO |
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1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN |
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2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS |
3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO |
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4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO |
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5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES |
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6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA |
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7. LECHE Y DERIVADOS |
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8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.) |
9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS |
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10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS |
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11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO |
12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS |
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13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES |
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14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS |
1
FICHA DE PLATO |
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DESCRIPCIÓN: ENSALADA MURCIANA |
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INGREDIENTES: LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, PIMIENTO, ACEITUNAS, PEPINO, ATÚN, HUEVO COCIDO, ESPÁRRAGOS EN CONSERVA, MAIZ DULCE, REMOCLACHA, ZANAHORIA RALLADA, TÁPENAS. |
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PRESENCIA |
TIPO DE ALERGENO |
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1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN |
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2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS |
huevo cocido |
x |
3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO |
atún |
x |
4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO |
5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES |
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6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA |
||
7. LECHE Y DERIVADOS |
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|
|
8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.) |
9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS |
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|
10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS |
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11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO |
12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS |
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13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES |
2
FICHA DE PLATO |
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DESCRIPCIÓN: ENSALADA DE FRUTOS |
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INGREDIENTES: ESCAROLA, QUESO FRESCO (leche), DATILES HACENDADO® (trazas de sulfitos), FRUTOS SECOS ESPECIAL ENSALADAS AURO ® (pipas de girasol, pipas de calabaza, pasas de corintio, pistacho, piñón, nuez, aceite de girasol, y sal), ACEITE DE S OLIVA VIRGEN EXTRA, VINAGRE DE MODENA (sulfitos), SAL, MIEL, PIMIENTA. |
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PRESENCIA |
TIPO DE ALERGENO |
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1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN |
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|
2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS |
3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO |
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4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO |
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5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES |
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6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA |
||
Queso fresco |
x |
7. LECHE Y DERIVADOS |
Nuez, piñón, pistachos |
x |
8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.) |
9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS |
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10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS |
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11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO |
Vinagre Módena, |
x |
12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS |
13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES |
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14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS |
3
FICHA DE PLATO |
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DESCRIPCIÓN: ENSALADA MURCIANA |
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INGREDIENTES: LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, PIMIENTO, ACEITUNAS, PEPINO, ATÚN (pescado), HUEVO COCIDO (huevo), ESPÁRRAGOS EN CONSERVA, MAIZ DULCE, REMOCLACHA, ZANAHORIA RALLADA, TÁPENAS. |
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PRESENCIA |
TIPO DE ALERGENO |
|
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|
1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN |
|
|
2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS |
huevo cocido |
x |
3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO |
atún |
x |
4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO |
5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES |
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6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA |
||
7. LECHE Y DERIVADOS |
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8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.) |
9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS |
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10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS |
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11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO |
12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS |
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13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES |
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14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS |
4
FICHA DE PLATO |
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DESCRIPCIÓN: ESPARRAGOS CON MAHONESA |
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INGREDIENTES: ESPARRAGOS, MAHONESA BANGOR® (aceite de soja, yema de huevo) |
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PRESENCIA |
TIPO DE ALERGENO |
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|
1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN |
|
|
2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS |
Yema de huevo |
x |
3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO |
4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO |
||
5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES |
||
Aceite de soja |
x |
6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA |
7. LECHE Y DERIVADOS |
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|
|
8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS,ECT.) |
9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS |
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|
|
10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS |
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|
11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO |
12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS |
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13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES |
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14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS |
5
FICHA DE PLATO |
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DESCRIPCIÓN: LENTEJAS |
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INGREDIENTES: LENTEJAS, PATATA, CEBOLLA, TAMATE TRITURADO CELORRIO®, CHORIZO EMBUTIDOS MEROÑO® (sulfitos), PANCETA, JAMÓN SERRANO, AJOS DUROS, AVECREN® (trigo, huevo, leche, apio, trazas de pescado y crustáceos), COLORANTE ALIMENTARIO, LAUREL, ACEITE DE OLIVA, SAL. |
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PRESENCIA |
TIPO DE ALERGENO |
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avecren |
x |
1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN |
|
|
2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS |
avecren |
x |
3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO |
4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO |
||
5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES |
||
6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA |
||
avecren |
x |
7. LECHE Y DERIVADOS |
|
|
8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.) |
avecren |
x |
9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS |
|
|
10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS |
|
|
11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO |
chorizo |
x |
12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS |
13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES |
||
14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS |
*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.
6
FICHA DE PLATO |
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DESCRIPCIÓN: PAELLA |
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INGREDIENTES: ARROZ, COSTILLEJAS, PIMIENTO, TOMATE TRITURADO CELORRIO®, GAMBAS O LANGOSTINOS, AJO, ACEITE DEOLIVA , COÑAC (sulfitos), AVECREN® DE POLLO (trigo, huevo, leche, apio, trazas de pescado y crustáceos), PEREJIL, |
||
PRESENCIA |
TIPO DE ALERGENO |
|
avecren |
x |
1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN |
Gambas o langostinos |
x |
2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS |
avecren |
x |
3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO |
4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO |
||
5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES |
||
6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA |
||
avecren |
x |
7. LECHE Y DERIVADOS |
|
|
8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.) |
avecren |
x |
9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS |
|
|
10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS |
|
|
11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO |
coñac |
x |
12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS |
13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES |
||
14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS |
*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.
7
FICHA DE PLATO |
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DESCRIPCIÓN: ESPAGUETIS/MACARRONES |
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INGREDIENTES: PASTA (gluten), TOMATE FRITO SOLIS®, TOMATE TRITURADO CELORRIO®, CARNE PICADA DE CERDO, CEBOLLA, AVECREN® DE POLLO (trigo, huevo, leche, apio, trazas de pescado y crustáceos), ACEITE DE GIRASOL, QUESO RALLADO TIPO HOLANDA GOUDA PEDRO DIAZ® (leche), AZÚCAR, LAUREL, PIMIENTA, SAL, ACEITE DE OLIVA. |
||
PRESENCIA |
TIPO DE ALERGENO |
|
avecren |
x |
1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN |
|
|
2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS |
avecren |
x |
3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO |
4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO |
||
5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES |
||
6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA |
||
Avecren, queso rallado gouda |
x |
7. LECHE Y DERIVADOS |
|
|
8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.) |
avecren |
x |
9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS |
|
|
10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS |
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|
11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO |
12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS |
||
13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES |
||
14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS |
*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.
8
FICHA DE PLATO |
||
DESCRIPCIÓN: SOPA DE POLLO |
||
INGREDIENTES: FIDEOS (gluten), POLLO, APIO (apio), ZANAHORIA, HUESO DE JAMÓN, AGUA, SALSA VERDE (PEREJIL, AJO, ACEITE DE OLIVA), ACEITE DE OLIVA. |
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PRESENCIA |
TIPO DE ALERGENO |
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Fideos |
X |
1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN |
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|
2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS |
3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO |
||
4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO |
||
5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES |
||
6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA |
||
7. LECHE Y DERIVADOS |
||
|
|
8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.) |
Apio |
X |
9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS |
|
|
10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS |
|
|
11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO |
12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS |
||
13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES |
||
14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS |
9
FICHA DE PLATO |
||
DESCRIPCIÓN: MANOS DE CERDO EN SALSA |
||
INGREDIENTES: MANITAS DE CERDO, CHORIZO EMBUTIDOS MEROÑO®, PANCETA, ALMEDRA (fruto con cascara), COÑAC sulfitos, VINO BLANCO VIÑA CAMPO GLORIA® (sulfitos), ACEITE DE OLIVA |
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PRESENCIA |
TIPO DE ALERGENO |
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|
1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN |
|
|
2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS |
3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO |
||
4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO |
||
5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES |
||
6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA |
||
7. LECHE Y DERIVADOS |
||
almendra |
X |
8.FRUTOSDECASACARA(ALMENDRA,AVELLANAS,NUECES,ACACARDOS,ECT.) |
9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS |
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10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS |
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|
11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO |
coñac, vino blanco |
X |
12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS |
13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES |
||
14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS |
10
FICHA DE PLATO |
||
DESCRIPCIÓN: TERNERA EN SALSA |
||
INGREDIENTES: TERNERA, CEBOLLA, ZANAHORIA, GUISANTES, TOMATE TRITURADO CELORRIO®, VINO BLANCO VIÑA CAMPO GLORIA® (sulfitos), ACEITE DE OLIVA. |
||
PRESENCIA |
TIPO DE ALERGENO |
|
|
|
1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN |
|
|
2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS |
3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO |
||
4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO |
||
5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES |
||
6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA |
||
7. LECHE Y DERIVADOS |
||
|
|
8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.) |
9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS |
||
|
|
10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS |
|
|
11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO |
vino blanco |
X |
12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS |
13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES |
||
14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS |