ALÉRGENOS

 DECLARACIÓN  DE  ALÉRGENOS

En el cumplimiento del Reglamento (UE)  Nº1169/2011

sobre la información alimentaria facilitada al consumidor. Este establecimiento tiene disponible  para su consulta la información relativa a la presencia de alérgenos de nuestro  productos.

 

                                               Diríjase a  nuestro personal si desea más  información

                            BarRestaurante  ElPalmeral

 FICHAS TECNICAS DE COCINA CON ALERGENOS EXISTENTES EN EL PLATO             PLAN DE GESTIÓN

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: ENSALADA  MIXTA

INGREDIENTES: LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, PIMIENTO, ACEITUNAS,   PEPINO

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

1

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN:  ENSALADA MURCIANA

 

INGREDIENTES: LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, PIMIENTO, ACEITUNAS, PEPINO, ATÚN, HUEVO COCIDO, ESPÁRRAGOS EN CONSERVA,  MAIZ DULCE,  REMOCLACHA,  ZANAHORIA RALLADA,  TÁPENAS.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

huevo cocido

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

atún

x

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

2

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: ENSALADA DE FRUTOS

INGREDIENTES: ESCAROLA, QUESO FRESCO (leche), DATILES HACENDADO® (trazas de sulfitos), FRUTOS SECOS  ESPECIAL

ENSALADAS  AURO   ® (pipas de girasol, pipas de calabaza, pasas de corintio, pistacho, piñón, nuez, aceite de girasol, y sal), ACEITE  DE

S

OLIVA VIRGEN EXTRA, VINAGRE DE MODENA (sulfitos), SAL, MIEL, PIMIENTA.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

Queso fresco

x

7. LECHE Y DERIVADOS

Nuez, piñón, pistachos

x

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

Vinagre Módena,

x

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

3

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN:  ENSALADA MURCIANA

INGREDIENTES: LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, PIMIENTO, ACEITUNAS, PEPINO, ATÚN (pescado), HUEVO COCIDO (huevo), ESPÁRRAGOS EN CONSERVA,  MAIZ  DULCE,  REMOCLACHA,  ZANAHORIA  RALLADA,  TÁPENAS.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

huevo cocido

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

atún

x

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

4

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: ESPARRAGOS CON MAHONESA

INGREDIENTES: ESPARRAGOS, MAHONESA BANGOR®  (aceite de soja, yema de huevo)

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Yema de huevo

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

11.0pt;mso-ansi-language:ES”>

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

Aceite de soja

x

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS,ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

5

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: LENTEJAS

INGREDIENTES: LENTEJAS, PATATA, CEBOLLA, TAMATE TRITURADO CELORRIO®CHORIZO EMBUTIDOS MEROÑO®   (sulfitos),

PANCETA, JAMÓN SERRANO, AJOS DUROS, AVECREN® (trigo, huevo, leche, apio, trazas de pescado y crustáceos), COLORANTE ALIMENTARIO, LAUREL, ACEITE DE  OLIVA, SAL.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

avecren

x

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

avecren

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

avecren

x

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

chorizo

x

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.

                                                                                                                 6

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN:  PAELLA

INGREDIENTES: ARROZ, COSTILLEJAS, PIMIENTO, TOMATE TRITURADO CELORRIO®, GAMBAS O LANGOSTINOS, AJO,  ACEITE

DEOLIVA , COÑAC (sulfitos), AVECREN®  DE POLLO (trigo, huevo, leche, apio, trazas de pescado y crustáceos),  PEREJIL,

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

avecren

x

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

Gambas o langostinos

x

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

avecren

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

avecren

x

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

coñac

x

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.                     

                                                                                                                                                          7


FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN:  ESPAGUETIS/MACARRONES

INGREDIENTES: PASTA (gluten), TOMATE FRITO SOLIS®, TOMATE TRITURADO CELORRIO®, CARNE PICADA DE CERDO,

CEBOLLA, AVECREN® DE POLLO (trigo, huevo, leche, apio, trazas de pescado y crustáceos), ACEITE DE GIRASOL, QUESO RALLADO TIPO HOLANDA GOUDA PEDRO DIAZ®  (leche), AZÚCAR, LAUREL, PIMIENTA, SAL, ACEITE DE OLIVA.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

avecren

x

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

avecren

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

Avecren, queso rallado gouda

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

avecren

x

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.

                                                                                                                   8

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: SOPA DE POLLO

INGREDIENTES: FIDEOS (gluten), POLLO, APIO (apio), ZANAHORIA, HUESO DE JAMÓN, AGUA, SALSA VERDE (PEREJIL, AJO, ACEITE  DE OLIVA), ACEITE DE OLIVA.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Fideos

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

Apio

X

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

9

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: MANOS DE CERDO EN SALSA

INGREDIENTES: MANITAS DE CERDO, CHORIZO EMBUTIDOS MEROÑO®, PANCETA, ALMEDRA (fruto con cascara), COÑAC sulfitos, VINO BLANCO VIÑA CAMPO GLORIA®  (sulfitos), ACEITE DE OLIVA

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

7. LECHE Y DERIVADOS

almendra

X

8.FRUTOSDECASACARA(ALMENDRA,AVELLANAS,NUECES,ACACARDOS,ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

coñac, vino blanco

X

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

10

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: TERNERA EN SALSA

INGREDIENTES: TERNERA, CEBOLLA, ZANAHORIA, GUISANTES, TOMATE TRITURADO CELORRIO®, VINO BLANCO VIÑA CAMPO GLORIA®  (sulfitos), ACEITE DE OLIVA.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

vino blanco

X

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

nbsp;                                                                                       11

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: JUDIAS CON CERDO

INGREDIENTES: ALUBIAS, CHORIZO EMBUTIDOS MEROÑO® (sulfitos), PANCETA, APIO (apio), ZANAHORIA, PATATA, COSTILLEJAS,  MORCILLA DE CEBOLLA, BONITATO,   ACEITE DEOLIVA, AVECREN® DE POLLO (trigo, huevo, leche, apio, trazas   de

pescado y crustáceos).

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

avecren

x

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

avecren

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren,

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8.FRUTOSDECASACARA(ALMENDRA,AVELLANAS,NUECES,ACACARDOS,ECT.)

avecren

x

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

vino blanco

X

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.

                                                                                                               12

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: CALAMARES CON TOMATE

INGREDIENTES: CALAMAR, CEBOLLA, PIMIENTO, TOMATE  FRITO SOLIS®  , TOMATE TRITURADO CELORRIO®,   ACEITE  DE

OLIVA, AVECREN® DE PESCADO (trigo, pescado, lactosa, crustáceos, puede tener trazas de huevo, leche y apio), SAL, AZÚCAR, PIMIENTA

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Avecren,

x

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

avecren

x

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

avecren

x

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren,

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

Calamar

x

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: huevo, leche y apio.

                                                                                       13

FICHA DE PLATO

height:22.0pt;mso-height-rule:exactly” width=”654″ valign=”top”>

 

DESCRIPCIÓN: POLLO AL AJILLO

INGREDIENTES: POLLO, AJOS DUROS, AVECREN® DE POLLO (trigo, huevo, leche, apio, trazas de pescado y crustáceos), GUINDILLA, LAUREL, VINO BLANCO VIÑA CAMPO GLORIA®  (sulfitos),  COÑAC (sulfitos),  AGUA, PAN FRITO (gluten), ACEITE DE  OLIVA.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

avecren, pan frito

x

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

avecren

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren,

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

avecren

x

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

vino blanco, coñac

X

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.      

                                                                                                            14

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: ASADO DE COSTILLEJAS

INGREDIENTES: COSTILLEJAS, PATATA, CEBOLLA, TOMATE NATURAL, PIMIENTA, SAL, SALSA VERDE (AJO, PEREJIL, ACEITE DE OLIVA), CERVEZA (gluten) COÑAC (sulfitos),  ACEITE DE OLIVA.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

cerveza

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

Coñac, Cerveza

X

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

15

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: COCIDO

INGREDIENTES: GARBANZOS, POLLO, CHORIZO, PANCETA, APIO, ZANAHORIA, PATATA, BONIATO, ALBONDIGAS  (CARNE

PICADA DE CERDO, PAN RALLADAO (gluten), HUEVO, AJO, PEREJIL, AVECREN® DE POLLO (trigo, huevo, leche, apio, trazas de pescado y crustáceos), colorante y sal.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Avecren, pan rallado

X

11.0pt;mso-font-width:105%” lang=”EN-US”>1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Avecren, huevo

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

Avecren, apio

x

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.

                                                                                                             16

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN:  SOPA DE COCIDO

INGREDIENTES: CALDO DEL COCIDO COLADO (GARBANZOS, POLLO, CHORIZO, PANCETA, APIO, ZANAHORIA,  PATATA,

BONIATO, AVECREN® DE POLLO (trigo, huevo, leche, apio, trazas de pescado y crustáceos), COLORANTE Y SAL). ALBONDIGAS: CARNE PICADA DE CERDO,  PAN RALLADAO (gluten), HUEVO, AJO, PEREJIL,  FIDEOS   (gluten).

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Avecren, pan rallado, fideos

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Avecren, huevo

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

Avecren, apio

x

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.

                                                                                                             17

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: MERLUZA A LA VASCA

INGREDIENTES: CEBOLLA, TOMATE  TRITURADO CELORRIO®, CALAMAR (molusco), ALMEJAS (molusco), MEJILLONES  (molusco),

LANGOSTINOS (crustáceo), GUISANTES, VINO (sulfitos), AGUA, AVECREN® DE PESCADO (trigo, pescado, lactosa, crustáceos, puede tener trazas de  huevo, leche y apio), COLORANTE, ACEITE DE OLIVA.

MERLUZA REBOZADA Y FRITA: MERLUZA  (pescado), HARINA YOLANDA® (trigo), ACEITE DE  GIRASOL.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Harina Yolanda, avecren

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

Langostinos

x

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

border-top:none;mso-border-top-alt:solid #4AACC6 .75pt;mso-border-alt:solid #4AACC6 .75pt;
padding:0cm 0cm 0cm 0cm;height:11.1pt;mso-height-rule:exactly” width=”220″ valign=”top”>

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

Merluza, Avecren

x

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

vino

x

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

Almejas , mejillones

x

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: huevo, leche y apio.

                                                                                                                18

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: MUSAKA

INGREDIENTES: CALABACIN, BERENJENA, PIMIENTO VERDE, PIMIENTO ROJO, CEBOLLA, TOMATE TRITURADO  CELORRIO®,

TAMATE FRITO SOLI  ®   CARNE PICADA DE CERDO, PIMIENTA, SAL, AVECREN® DE POLLO (trigo, huevo, leche, apio, trazas de  S  ,

®

pescado y crustáceos), AZUCAR, QUESO RALLADO TIPO HOLANDES GOUDA PEDRO DIAZ   (leche), ACEITE DE  OLIVA.

BECHAMEL: HARINA DE TRIGO (gluten), LECHE (leche), SAL, ACEITE  DE  OLIVA.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Avecren, harina de trigo

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Avecren,

X

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

Avecren, leche

X

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

Avecren,

X

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.

                                                                                                                   19

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: POTAJE

INGREDIENTES: GARBANZOS, ACELGAS, BONIATO, CALABAZA, CEBOLLA, COLORANTE, AVECREN® DE POLLO (trigo,   huevo,

leche, apio, trazas de pescado y crustáceos), TOMATE TRITURADO CELORRIO®, PAN FRITO (gluten), AJOS, ALMENDRA (fruto con cascara), YEMA DE HUEVO DURO, (huevo), ACTEITE DE OLIVA.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Avecren, pan frito

none;border-bottom:solid #4AACC6 1.0pt;border-right:solid #4AACC6 1.0pt;
mso-border-top-alt:solid #4AACC6 .75pt;mso-border-left-alt:solid #4AACC6 .75pt;
mso-border-alt:solid #4AACC6 .75pt;padding:0cm 0cm 0cm 0cm;height:12.45pt;
mso-height-rule:exactly” width=”59″ valign=”top”>

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Avecren, yema de huevo

X

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

Avecren,

X

7. LECHE Y DERIVADOS

Almendra

X

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

Avecren,

X

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.

                                                                                                                   20

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: SOPA DE MARISCO

INGREDIENTES: PESCADO HERVIDO, CEBOLLA, TOMATE TRITURADO CELORRIO®, CALAMARES (molusco),     LANGOSTINOS

(crustáceo) MEJILLONES (molusco), ALMEJAS (molusco), AVECREN® DE PESCADO (trigo, pescado, lactosa, crustáceos, puede tener trazas de  huevo, leche y apio),  ACEITE DE OLIVA, ARROZ COCIDO.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

avecren,

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

Langostinos

x

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

 

 

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

Pescado hervido

x

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

 

 

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

 

 

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

Almejas , mejillones , calamar

x

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: huevo, leche y apio.

                                                                                                              21

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: ARROZ A LA CUBANA

®

INGREDIENTES: ARROZ COCIDO, TOMATE TRITURADO CELORRIO®, TOMATE FRITO SOLIS  , AJO FRITO, AZÚCAR,   HUEVO

FRITO (huevo), BEICON,  SAL, ACEITE  DE OLIVA, ACEITE  DE GIRASOL.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

8.0pt;mso-bidi-font-size:11.0pt;mso-font-width:105%;mso-ansi-language:ES”>2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Huevo frito

X

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

 

 

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

 

 

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

 

 

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

22

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: CONEJO A LA JARDINERA

INGREDIENTES: CONEJO, CEBOLLA, PIMIENTO, CHAMPIÑONES, ALCACHOFAS, TOMATE TRITURADO CELORRIO®, ACEITE   DE

OLIVA, TOMILLO, PIMIENTA, SAL, AVECREN® DE POLLO (trigo, huevo, leche, apio, trazas de pescado y  crustáceos).

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Avecren

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Avecren

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

Avecren,

x

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

 

 

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.

                                                                                                              23

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: ASADO DE PESCADO

INGREDIENTES: LUBINA O DORADA, PATATAS, TOMATE, CEBOLLA,  AVECREN®  DE PESCADO (trigo, pescado,  lactosa,

crustáceos, puede tener trazas de huevo, leche y apio), SALSA VERDE (AJO, PEREJIL, ACEITE DE OLIVA), COÑAC (sulfitos), VINO BLANCO VIÑA CAMPO GLORIA®  (sulfitos),  PIMIENTA, SAL, ACEITE DE OLIVA

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

avecren,

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

 

 

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

Dorada o lubina

x

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

mso-border-alt:solid #4AACC6 .75pt;padding:0cm 0cm 0cm 0cm;height:11.0pt;
mso-height-rule:exactly” width=”60″ valign=”top”>

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

 

 

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

Coñac, vino blanco

x

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: huevo, leche y apio.

                                                                                                              24

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: ASADO DE POLLO

INGREDIENTES: POLLO, PATATAS, CEBOLLA, TOMATE, ESPECIAS, PIMIENTA, SAL, AVECREN® DE POLLO (trigo, huevo, leche, apio, trazas de pescado y crustáceos), SALSA VERDE (AJO, PEREJIL, ACEITE DE OLIVA), COÑAC (SULFITOS), CERVEZA (GLUTEN), ACEITE DE OLIVA.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Avecren, cerveza

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Avecren

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

Avecren,

x

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

Coñac, Cerveza

X

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.

                                                                                          25

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: ESTOFADO DE TERNERA

INGREDIENTES: TERNERA, PATATAS, CEBOLLA, PIMIENTA REN GRANO, CLAVO, AJOS, SAL, AVECREN® DE   POLLO (trigo,

huevo, leche, apio, trazas de pescado y crustáceos), VINO TINTO (sulfitos), ACEITE DE OLIVA.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Avecren,

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Avecren

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren

0cm;margin-bottom:0cm;margin-left:0cm;margin-bottom:.0001pt;text-align:center” align=”center”>x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

Avecren,

x

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

Vino tinto

X

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.

                                                                                                                             26

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: CALDERO

INGREDIENTES: CADO DE PESCADO: PESCADO, TOMATE TRITURADO CELORRIO®, ÑORA, AJO TRITURADO, SAL, SALSA VERDE (AJO, PEREJIL, ACEITE DE OLIVA), ACEITE DE OLIVA.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

 

 

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

Caldo de pescado

X

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

 

 

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

 

 

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

 

 

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

27

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: FIDEUA

INGREDIENTES: CEBOLLA, TOMATE TRITURADO CELORRIO®, COÑAC (SULFITOS), ALMEJAS (MOLUSCOS), MEJILLONES (MOLUSCOS), LANGOSTINOS(CRUSTACEO),  TACOS DE  PESCADO (PESCADO) , FIDEUA (GLUTEN), AJOS, SAL, ACEITE DE  OLIVA.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Fideua

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

Langostinos

X

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

 

 

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

Tacos de pescado

X

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

 

 

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

 

 

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

mso-border-alt:solid #4AACC6 .75pt;padding:0cm 0cm 0cm 0cm;height:11.0pt;
mso-height-rule:exactly” width=”60″ valign=”top”>

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

COÑAC

X

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

Almejas,  mejillones

X

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

28

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: SALSA OPORTO CON  (JAMÓN ASADO O  CERDO)

INGREDIENTES: CEBOLLA, TOMATE FRITO SOLIS®, NATA (leche), VINO OPORTO (sulfitos), SAL, ACEITE DE OLIVA. JAMÓN ASADO O CERDO.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

 

 

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

Nata

X

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

 

 

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

Vino de oporto

X

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

29

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: PLATO COMBINADO DE: HUEVO FRITO, PATATAS FRITAS Y LONGANIZA   FRITA

INGREDIENTES: HUEVO FRITO, PATATAS FRITAS, LONGANIZA FRITA , ACEITE DE  GIRASOL

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Huevo frito

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

 

 

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

 

 

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

 

 

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

30

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: CORDERO EN SALSA

line-height:9.2pt;mso-line-height-rule:exactly”>INGREDIENTES: CORDERO, TOMATE FRITO SOLIS®, CAHMPIÑON, PIMIENTO, CEBOLLA, ALCACHOFAS, COÑAC (sulfitos), VINO BLANCO VIÑA CAMPO GLORIA®    (sulfitos), SAL, ACEITE DE OLIVA.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

Vino blanco, coñac,

X

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

31

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: PAELLA DE VERDURAS

INGREDIENTES: ARROZ, ALACAHOFAS, AJO TIERNO, PIMIENTO, COLIFLOR , GUISANTES, AJO, ACEITE DE OLIVA, SAL, COLORANTE ALIMENTARIO,

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

                                                                                       32

 

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: TORTILLA DE PATATAS

INGREDIENTES: PATATAS, CEBOLLA, ACEITE DE GIRASOL, HUEVO.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Huevo

X

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

padding:0cm 0cm 0cm 0cm;height:11.1pt;mso-height-rule:exactly”>

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

33

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: TORTILLA DE GUISANTES

INGREDIENTES: GUISANTES, CEBOLLA, HUEVO, ACEITE DE GIRASOL.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Huevo

 

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

                                                                                     34

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: MAGRA CON TOMATE

INGREDIENTES: MAGRA DE CERDO, TOMATE FRITO SOLIS®, TOMATE TRITURADO CELORRIO®, PIMIENTO VERDE, PIMIENTO ROJO, AZÚCAR, SAL, ACEITE DE OLIVA.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

35

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: SANGRE FRITA CON  CEBOLLA

INGREDIENTES: SANGRE COCIDA, CEBOLLA, OREGANO, ACEITE DE  OLIVA.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

mso-font-width:105%;mso-ansi-language:ES”>2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

                                                                                     36

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: MOJETE MURCIANO

INGREDIENTES: TOMATE ENTERO EN CONSERVA, HUEVO CCIDO (huevo), ATÚN EN CONSERVA (pescado), ACEITUNAS NEGRAS, CEBOLLA, SAL, ACEITE DE OLIVA.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Huevo cocido

X

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

Atún en conserva

X

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

                                                                                   37

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: ENSALADILLA RUSA

INGREDIENTES:  PATATA COCIDA, HUEVO COCIDO (huevo), PICADILLO DE VARIANTES  FRUTOOLIVA®  (pepinillo ,  zanahoria,

vinagre, sal, agua, conservantes), ACEITUNAS SIN HUESO, ATÚN EN CONSERVA (pescado) , MAHONESA BANGOR ® (yema de huevo, aceite de soja), sal,

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Mahonesa, Huevo cocido

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

Atún  en conserva

x

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

Mahonesa

X

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

background:#D2EAF1;padding:0cm 0cm 0cm 0cm;height:11.0pt;mso-height-rule:
exactly”>

Picadillo de variantes

 

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

                                                                                            38

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: ENSALADILLA DEMARISCO

INGREDIENTES: LECHUGA, HUEVO COCIDO (huevo), BOCAS DE MAR (huevo (clara de huevo), soja (soja), gluten ( almidón de trigo), pescado (carne de pescado ), crustáceos ( extracto de cangrejo )) ,   MAHONESA BANGOR ®   (yema de huevo, aceite de soja), sal,

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Bocas de mar

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

Bocas de mar

X

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Huevo cocido, mahonesa, bocas de mar

X

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

Bocas de mar

X

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

Mahonesa, bocas de mar

X

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

                                                                                     39

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: REVUELTO DE  ESPARRAGOS

INGREDIENTES:  HUEVO, REVUELTO DE ESPARRAGOS (ajete, espárrago verde, gamba (crustáceo), sal) ACEITE DE OLIVA,  SAL,

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

gamba

X

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Huevo

X

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

                                                                                               40

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: REVUELTO DE PATATAS  FRITAS

INGREDIENTES:  HUEVO, PATATAS FRITAS  (PATATA,  ACEITE DE GIRASOL, SAL), JAMÓN SERRANO, ACEITE DE OLIVA,  SAL,

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

height:11.0pt;mso-height-rule:exactly”>

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Huevo

X

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

                                                                                        41

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: BOQUERONES ENVINAGRE

INGREDIENTES: BOQUERÓN (pescado), VINAGRE DE VINO BLANCO (sulfitos),  SAL, AJO, PEREJIL, ACEITE DE  OLIVA.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

boquerón

X

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

Vinagre de vino blanco

X

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

                                                                                   42

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: FLAN DE HUEVO

INGREDIENTES: LECHE, HUEVO, LECHE CONDENSADA,  AZÚCAR

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Huevo

 

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

X

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

Leche

 

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

ES”>

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

                                                                                          43

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: NATILLAS

INGREDIENTES: PREPARADO PARA FLAN Y NATILLAS FLANIN EL NIÑO® (puede contener gluten, leche, y huevo), LECHE, LICOR 43® (sulfitos), GALLETAS PETTIC RIO® (gluten, leche, sulfitos, trazas de soja, sésamo, huevo, y frutos de cascara), CANELA EN RAMA, AZÚCAR, CORTEZA DE LIMÓN.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Flanin el niño, galletas

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

Leche, galletas,

X

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

Galletas, licor 43

X

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*puede contener gluten, leche y huevo. Posible presencia de trazas de: soja, sésamo, huevo y frutos con  cascara.

                                                                                           44

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: PAN DE CALATRABA

INGREDIENTES: BIZCOCHO, HUEVO, LECHE,  CANELA, LIMÓN, LECHE CONDENSADA (leche),   AZÚCAR.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Bizcocho

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

huevo

X

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

Leche, leche condensada

X

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

45

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES: LECHE, ARROZ, LICOR 43® (sulfitos), LECHE CONDENSADA (leche), AZÚCAR, CORTEZA DE LIMÓN, CANELA EN RAMA Y EN POLVO.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

mso-border-alt:solid #4AACC6 .75pt;padding:0cm 0cm 0cm 0cm;height:11.05pt;
mso-height-rule:exactly”>

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

Leche, leche condensada

X

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

Licor 43

X

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

46

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: TARTA DE CHOCOLATE CON  GALLETAS

INGREDIENTES: LECHE, GALLETAS PETTIC RIO® (gluten, leche, sulfitos, trazas de soja, sésamo, huevo, y frutos de cascara), PREPARADO PARA FLAN Y NATILLAS FLANIN EL NIÑO® (puede contener gluten, leche, y huevo), CHOCOLATE VALOR® (trigo, soja, trazas de leche), AZÚCAR.

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Galletas,  chocolate

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

chocolate

X

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

Leche, galletas, preparado de flan o natillas

X

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

galletas

X

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

BIENVENIDOS

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