Venta El Palmeral
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ALERGENOS

D E C L A R A C I O N  D E  A L E R G E N O S

En el cumplimiento del Reglamento (UE)  Nº1169/2011

sobre la información alimentaria facilitada al consumidor. Este establecimiento tiene disponible  para su consulta la información relativa a la presencia de alérgenos de nuestro  productos.

 

                                               Diríjase a  nuestro personal si desea más  información

                            Bar Restaurante  El Palmeral
    
 FICHAS TECNICAS DE COCINA CON ALERGENOS EXISTENTES EN EL PLATO             PLAN DE GESTIÓN

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: ENSALADA  MIXTA

INGREDIENTES: LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, PIMIENTO, ACEITUNAS,   PEPINO

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

 

 

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

 

 

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

 

 

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

 

 

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

                                                                                       1
 

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN:  ENSALADA MURCIANA

 

INGREDIENTES: LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, PIMIENTO, ACEITUNAS, PEPINO, ATÚN, HUEVO COCIDO, ESPÁRRAGOS EN CONSERVA,  MAIZ DULCE,  REMOCLACHA,  ZANAHORIA RALLADA,  TÁPENAS.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

huevo cocido

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

atún

x

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

 

 

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

 

 

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

 

 

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES


                                                                                             2

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: ENSALADA DE FRUTOS

INGREDIENTES: ESCAROLA, QUESO FRESCO (leche), DATILES HACENDADO® (trazas de sulfitos), FRUTOS SECOS  ESPECIAL

ENSALADAS  AURO   ® (pipas de girasol, pipas de calabaza, pasas de corintio, pistacho, piñón, nuez, aceite de girasol, y sal), ACEITE  DE

S

OLIVA VIRGEN EXTRA, VINAGRE DE MODENA (sulfitos), SAL, MIEL, PIMIENTA.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

 

 

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

Queso fresco

x

7. LECHE Y DERIVADOS

Nuez, piñón, pistachos

x

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

 

 

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

Vinagre Módena,

x

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

                                                                                               
                                                                                      3

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN:  ENSALADA MURCIANA

INGREDIENTES: LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, PIMIENTO, ACEITUNAS, PEPINO, ATÚN (pescado), HUEVO COCIDO (huevo), ESPÁRRAGOS EN CONSERVA,  MAIZ  DULCE,  REMOCLACHA,  ZANAHORIA  RALLADA,  TÁPENAS.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

huevo cocido

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

atún

x

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

 

 

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

 

 

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

 

 

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS


                                                                                        4


FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: ESPARRAGOS CON MAHONESA

INGREDIENTES: ESPARRAGOS, MAHONESA BANGOR®  (aceite de soja, yema de huevo)

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Yema de huevo

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

Aceite de soja

x

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

 

 

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS,ECT.)

 

 

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

 

 

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS


                                                                                          5


FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: LENTEJAS

INGREDIENTES: LENTEJAS, PATATA, CEBOLLA, TAMATE TRITURADO CELORRIO®CHORIZO EMBUTIDOS MEROÑO®   (sulfitos),

PANCETA, JAMÓN SERRANO, AJOS DUROS, AVECREN® (trigo, huevo, leche, apio, trazas de pescado y crustáceos), COLORANTE ALIMENTARIO, LAUREL, ACEITE DE  OLIVA, SAL.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

avecren

x

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

avecren

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

avecren

x

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

chorizo

x

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.
                                                                                                                 6


FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN:  PAELLA

INGREDIENTES: ARROZ, COSTILLEJAS, PIMIENTO, TOMATE TRITURADO CELORRIO®, GAMBAS O LANGOSTINOS, AJO,  ACEITE

DEOLIVA , COÑAC (sulfitos), AVECREN®  DE POLLO (trigo, huevo, leche, apio, trazas de pescado y crustáceos),  PEREJIL,

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

avecren

x

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

Gambas o langostinos

x

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

avecren

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

avecren

x

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

coñac

x

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.                     
                                                                                                                                                          7

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN:  ESPAGUETIS/MACARRONES

INGREDIENTES: PASTA (gluten), TOMATE FRITO SOLIS®, TOMATE TRITURADO CELORRIO®, CARNE PICADA DE CERDO,

CEBOLLA, AVECREN® DE POLLO (trigo, huevo, leche, apio, trazas de pescado y crustáceos), ACEITE DE GIRASOL, QUESO RALLADO TIPO HOLANDA GOUDA PEDRO DIAZ®  (leche), AZÚCAR, LAUREL, PIMIENTA, SAL, ACEITE DE OLIVA.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

avecren

x

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

avecren

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

Avecren, queso rallado gouda

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

avecren

x

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

 

 

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.
                                                                                                                   8


FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: SOPA DE POLLO

INGREDIENTES: FIDEOS (gluten), POLLO, APIO (apio), ZANAHORIA, HUESO DE JAMÓN, AGUA, SALSA VERDE (PEREJIL, AJO, ACEITE  DE OLIVA), ACEITE DE OLIVA.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Fideos

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

 

 

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

 

 

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

Apio

X

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

 

 

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS


                                                                                        9


FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: MANOS DE CERDO EN SALSA

INGREDIENTES: MANITAS DE CERDO, CHORIZO EMBUTIDOS MEROÑO®, PANCETA, ALMEDRA (fruto con cascara), COÑAC sulfitos, VINO BLANCO VIÑA CAMPO GLORIA®  (sulfitos), ACEITE DE OLIVA

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

 

 

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

 

 

7. LECHE Y DERIVADOS

almendra

X

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

 

 

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

coñac, vino blanco

X

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS


                                                                                        10


FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: TERNERA EN SALSA

INGREDIENTES: TERNERA, CEBOLLA, ZANAHORIA, GUISANTES, TOMATE TRITURADO CELORRIO®, VINO BLANCO VIÑA CAMPO GLORIA®  (sulfitos), ACEITE DE OLIVA.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

 

 

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

 

 

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

 

 

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

vino blanco

X

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS


                                                                                        11


FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: JUDIAS CON CERDO

INGREDIENTES: ALUBIAS, CHORIZO EMBUTIDOS MEROÑO® (sulfitos), PANCETA, APIO (apio), ZANAHORIA, PATATA, COSTILLEJAS,  MORCILLA DE CEBOLLA, BONITATO,   ACEITE DEOLIVA, AVECREN® DE POLLO (trigo, huevo, leche, apio, trazas   de

pescado y crustáceos).

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

avecren

x

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

avecren

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren,

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

avecren

x

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

vino blanco

X

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.
                                                                                                               12


FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: CALAMARES CON TOMATE

INGREDIENTES: CALAMAR, CEBOLLA, PIMIENTO, TOMATE  FRITO SOLIS®  , TOMATE TRITURADO CELORRIO®,   ACEITE  DE

OLIVA, AVECREN® DE PESCADO (trigo, pescado, lactosa, crustáceos, puede tener trazas de huevo, leche y apio), SAL, AZÚCAR, PIMIENTA

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Avecren,

x

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

avecren

x

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

 

 

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

avecren

x

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren,

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

 

 

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

 

 

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

Calamar

x

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: huevo, leche y apio.

                                                                                       13

 

FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: POLLO AL AJILLO

INGREDIENTES: POLLO, AJOS DUROS, AVECREN® DE POLLO (trigo, huevo, leche, apio, trazas de pescado y crustáceos), GUINDILLA, LAUREL, VINO BLANCO VIÑA CAMPO GLORIA®  (sulfitos),  COÑAC (sulfitos),  AGUA, PAN FRITO (gluten), ACEITE DE  OLIVA.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

avecren, pan frito

x

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

avecren

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren,

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

avecren

x

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

vino blanco, coñac

X

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

 

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.      
                                                                                                            14


FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: ASADO DE COSTILLEJAS

INGREDIENTES: COSTILLEJAS, PATATA, CEBOLLA, TOMATE NATURAL, PIMIENTA, SAL, SALSA VERDE (AJO, PEREJIL, ACEITE DE OLIVA), CERVEZA (gluten) COÑAC (sulfitos),  ACEITE DE OLIVA.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

cerveza

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

 

 

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

 

 

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

 

 

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

Coñac, Cerveza

X

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS


                                                                                      15


FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: COCIDO

INGREDIENTES: GARBANZOS, POLLO, CHORIZO, PANCETA, APIO, ZANAHORIA, PATATA, BONIATO, ALBONDIGAS  (CARNE

PICADA DE CERDO, PAN RALLADAO (gluten), HUEVO, AJO, PEREJIL, AVECREN® DE POLLO (trigo, huevo, leche, apio, trazas de pescado y crustáceos), colorante y sal.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Avecren, pan rallado

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Avecren, huevo

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

Avecren, apio

x

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

 

 

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.
                                                                                                             16


FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN:  SOPA DE COCIDO

INGREDIENTES: CALDO DEL COCIDO COLADO (GARBANZOS, POLLO, CHORIZO, PANCETA, APIO, ZANAHORIA,  PATATA,

BONIATO, AVECREN® DE POLLO (trigo, huevo, leche, apio, trazas de pescado y crustáceos), COLORANTE Y SAL). ALBONDIGAS: CARNE PICADA DE CERDO,  PAN RALLADAO (gluten), HUEVO, AJO, PEREJIL,  FIDEOS   (gluten).

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Avecren, pan rallado, fideos

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Avecren, huevo

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

Avecren, apio

x

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

 

 

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.
                                                                                                             17


FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: MERLUZA A LA VASCA

INGREDIENTES: CEBOLLA, TOMATE  TRITURADO CELORRIO®, CALAMAR (molusco), ALMEJAS (molusco), MEJILLONES  (molusco),

LANGOSTINOS (crustáceo), GUISANTES, VINO (sulfitos), AGUA, AVECREN® DE PESCADO (trigo, pescado, lactosa, crustáceos, puede tener trazas de  huevo, leche y apio), COLORANTE, ACEITE DE OLIVA.

MERLUZA REBOZADA Y FRITA: MERLUZA  (pescado), HARINA YOLANDA® (trigo), ACEITE DE  GIRASOL.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Harina Yolanda, avecren

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

Langostinos

x

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

 

 

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

Merluza, Avecren

x

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

 

 

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

vino

x

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

Almejas , mejillones

x

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: huevo, leche y apio.
                                                                                                                18


FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: MUSAKA

INGREDIENTES: CALABACIN, BERENJENA, PIMIENTO VERDE, PIMIENTO ROJO, CEBOLLA, TOMATE TRITURADO  CELORRIO®,

TAMATE FRITO SOLI  ®   CARNE PICADA DE CERDO, PIMIENTA, SAL, AVECREN® DE POLLO (trigo, huevo, leche, apio, trazas de  S  ,

®

pescado y crustáceos), AZUCAR, QUESO RALLADO TIPO HOLANDES GOUDA PEDRO DIAZ   (leche), ACEITE DE  OLIVA.

BECHAMEL: HARINA DE TRIGO (gluten), LECHE (leche), SAL, ACEITE  DE  OLIVA.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Avecren, harina de trigo

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Avecren,

X

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

Avecren, leche

X

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

Avecren,

X

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

 

 

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.
                                                                                                                   19


FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: POTAJE

INGREDIENTES: GARBANZOS, ACELGAS, BONIATO, CALABAZA, CEBOLLA, COLORANTE, AVECREN® DE POLLO (trigo,   huevo,

leche, apio, trazas de pescado y crustáceos), TOMATE TRITURADO CELORRIO®, PAN FRITO (gluten), AJOS, ALMENDRA (fruto con cascara), YEMA DE HUEVO DURO, (huevo), ACTEITE DE OLIVA.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Avecren, pan frito

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Avecren, yema de huevo

X

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

Avecren,

X

7. LECHE Y DERIVADOS

Almendra

X

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

Avecren,

X

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

 

 

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.
                                                                                                                   20



FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: SOPA DE MARISCO

INGREDIENTES: PESCADO HERVIDO, CEBOLLA, TOMATE TRITURADO CELORRIO®, CALAMARES (molusco),     LANGOSTINOS

(crustáceo) MEJILLONES (molusco), ALMEJAS (molusco), AVECREN® DE PESCADO (trigo, pescado, lactosa, crustáceos, puede tener trazas de  huevo, leche y apio),  ACEITE DE OLIVA, ARROZ COCIDO.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

avecren,

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

Langostinos

x

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

 

 

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

Pescado hervido

x

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

 

 

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

 

 

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

Almejas , mejillones , calamar

x

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: huevo, leche y apio.
                                                                                                              21


FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: ARROZ A LA CUBANA

®

INGREDIENTES: ARROZ COCIDO, TOMATE TRITURADO CELORRIO®, TOMATE FRITO SOLIS  , AJO FRITO, AZÚCAR,   HUEVO

FRITO (huevo), BEICON,  SAL, ACEITE  DE OLIVA, ACEITE  DE GIRASOL.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

 

 

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Huevo frito

X

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

 

 

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

 

 

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

 

 

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS


                                                                                                             22


FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: CONEJO A LA JARDINERA

INGREDIENTES: CONEJO, CEBOLLA, PIMIENTO, CHAMPIÑONES, ALCACHOFAS, TOMATE TRITURADO CELORRIO®, ACEITE   DE

OLIVA, TOMILLO, PIMIENTA, SAL, AVECREN® DE POLLO (trigo, huevo, leche, apio, trazas de pescado y  crustáceos).

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Avecren

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Avecren

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

Avecren,

x

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

 

 

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.

                                                                                                              23


FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: ASADO DE PESCADO

INGREDIENTES: LUBINA O DORADA, PATATAS, TOMATE, CEBOLLA,  AVECREN®  DE PESCADO (trigo, pescado,  lactosa,

crustáceos, puede tener trazas de huevo, leche y apio), SALSA VERDE (AJO, PEREJIL, ACEITE DE OLIVA), COÑAC (sulfitos), VINO BLANCO VIÑA CAMPO GLORIA®  (sulfitos),  PIMIENTA, SAL, ACEITE DE OLIVA

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

avecren,

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

 

 

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

Dorada o lubina

x

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

 

 

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

Coñac, vino blanco

x

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: huevo, leche y apio.

                                                                                                              24


FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: ASADO DE POLLO

INGREDIENTES: POLLO, PATATAS, CEBOLLA, TOMATE, ESPECIAS, PIMIENTA, SAL, AVECREN® DE POLLO (trigo, huevo, leche, apio, trazas de pescado y crustáceos), SALSA VERDE (AJO, PEREJIL, ACEITE DE OLIVA), COÑAC (SULFITOS), CERVEZA (GLUTEN), ACEITE DE OLIVA.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Avecren, cerveza

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Avecren

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

Avecren,

x

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

Coñac, Cerveza

X

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.

                                                                                          25


FICHA DE PLATO

 

DESCRIPCIÓN: ESTOFADO DE TERNERA

INGREDIENTES: TERNERA, PATATAS, CEBOLLA, PIMIENTA REN GRANO, CLAVO, AJOS, SAL, AVECREN® DE   POLLO (trigo,

huevo, leche, apio, trazas de pescado y crustáceos), VINO TINTO (sulfitos), ACEITE DE OLIVA.

 

PRESENCIA

TIPO DE ALERGENO

Avecren,

X

1. CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN

 

 

2. CRUTACEOS Y PROCTOS A BASE DE CRUSTACEOS

Avecren

x

3. HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVO

 

 

4. PESCADO Y PRIDUCTOS A BASE DE PESCADO

 

 

5. CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETES

 

 

6. SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJA

avecren

x

7. LECHE Y DERIVADOS

 

 

8. FRUTOS DE CASACARA (ALMENDRA, AVELLANAS, NUECES, ACACARDOS, ECT.)

Avecren,

x

9. APIO Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

10. MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOS

 

 

11. SEMILLAS DE SESAMO Y PRODUCTOS A BASE DE SEMILLAS DE SESAMO

Vino tinto

X

12. DIOXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

 

 

13. ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES

 

 

14. MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS

*PRESENCIA DE TRAZAS DE: pescado y crustáceos.
                                                                                                                             26